Esfirra de carne e mussarela

Ingredientes:
Para a Massa:

- 500g de farinha de trigo
- 10g de fermento biológico seco
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1/4 de xícara de óleo
- 1 xícara de água morna
- 1 ovo (opcional, para pincelar)
Para o Recheio:
- 100g de queijo mussarela ralado
- 300g de carne moída
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho picado
- 1 colher de salsinha picada (opcional)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo: 
Preparar a Massa:

1. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal.
2. Adicione o óleo e a água morna aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea.
3. Sove a massa por cerca de 10 minutos até que fique lisa e elástica.
4. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume. 
Preparar o Recheio:
1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.
2. Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem cozida e dourada.
3. Tempere com sal, pimenta-do-reino e, se desejar a salsinha. Misture bem.
4. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Depois, adicione o queijo muçarela ralado e misture.
Montar as Esfirras: 1. Após a massa descansar, pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Divida a massa em pequenas porções (cerca de 30g cada) e abra cada porção em círculos.
3. Coloque uma colher de sopa do recheio no centro de cada círculo.
4. Dobre a massa ao meio e pressione as bordas para fechar bem. Você pode fazer um formato triangular ou oval.
5. Se desejar, pincele as esfirras com ovo batido para dar um brilho.
Assar: Coloque as esfirras em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga. Asse por cerca de 20 a 25 minutos ou até que estejam douradas.